Veuillez prendre connaissance des informations suivantes
Covid-19

Les élèves doivent porter un masque en cours, dans les couloirs mais aussi à l’entrée et dans les espaces extérieurs du lycée ; aucun élève ni aucun visiteur ne pourra entrer au lycée sans porter de masque.

 

Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus
Menus -



SEMAINE DU LUNDI 04 JANVIER 2021 AU VENDREDI 08 JANVIER 2021

Cette semaine :

Entrées  entrées froides au choix.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

04 JANVIER

ESCALOPE DE DINDE VIENNOISE

OU

FILET DE POISSON

PATES

COURGETTES PERSILLEES

 

MOUSSE DE CANARD

CUISSE DE CANARD CONFITE

POMMES DE TERRE RISSOLEES

 

 

MARDI

05 JANVIER

SAUTE DE VEAU MARENGO

OU

FILET DE POISSON

CAROTTES PERSILLEES

 

CRUDITES VARIEES

EMINCE DE POULET

PRINTANIERE DE LEGUMES

 

MERCREDI

06 JANVIER

HACHI PARMENTIER DE CANARD

OU

FILET DE POISSON

DUO DE HARICOTS

CRUDITES VARIEES

COTE DE PORC CHARCUTIERE

GRATIN DE COURGETTES

 

 

JEUDI

07 JANVIER

ROTI DE DINDE DIJONNAISE

OU

FILET DE POISSON

PETITS POIS

 

CRUDITES VARIEES

LASAGNES BOLOGNAISES

 

 

VENDREDI

08 JANVIER

ROUGAIL SAUCISSE

OU

FILET DE POISSON

RIZ PILAF

EPINARDS

 

SEMAINE DU LUNDI 11 JANVIER 2021 AU VENDREDI 15 JANVIER 2021

Chaque semaine, quatre entrées froides sont proposées au choix.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

11 JANVIER

CORDON BLEU

OU

FILET DE POISSON

CHOU FLEUR A LA POLONAISE

 

CRUDITES VARIEES

PIZZA BOLOGNAISE

 

 

MARDI

12 JANVIER

SAUTE DE BŒUF AU PAPRIKA

OU

FILET DE POISSON

POMMES DE TERRE VAPEUR

HARICOTS BEURRE

 

CRUDITES VARIEES

JAMBON GRILL

PUREE DE CAROTTES

 

 

MERCREDI

13 JANVIER

CURRY DE MOUTON

OU

FILET DE POISSON

RIZ MADRAS

POELEE DE LEGUMES

 

CRUDITES VARIEES

OMELETTE AU FROMAGE

POMMES DE TERRE RISSOLEES

 

 

JEUDI

14 JANVIER

ESCALOPE DE PORC MOUTARDE

OU

FILET DE POISSON

POELEE RATATOUILLE

CRUDITES VARIEES

FILET DE POISSON

GRATIN DE LEGUMES

 

 

VENDREDI

15 JANVIER

PATES BOLOGNAISES

OU

FILET DE POISSON

BLETTES

 

SEMAINE DU LUNDI 18 JANVIER 2021 AU VENDREDI 22 JANVIER 2021

Chaque semaine, quatre entrées froides sont proposées au choix.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

     

    DEJEUNER

    DINER

     

     

    LUNDI

    18 JANVIER

    EMINCE DE POULET A LA TOMATE

    ET AU BASILIC

    OU

    FILET DE POISSON

    SEMOULE

    POELEE DE LEGUMES

     

    CRUDITES VARIEES

    SAUCISSE DE TOULOUSE

    PRINTANIERE DE LEGUMES

     

     

     

    MARDI

    19 JANVIER

    ROTI DE PORC AUX ABRICOTS

    OU

    FILET DE POISSON

    CAROTTES RONDELLES PERSILLEES

     

    CRUDITES VARIEES

    COTE DE MOUTON CHANVALLON

    POMME DE TERRE BOULANGERE

     

    MERCREDI

    20 JANVIER

    LASAGNES BOLOGNAISES

    OU

    FILET DE POISSON

    POELEE DE CHAMPIGNONS

     

    CRUDITES VARIEES

    POULET ROTI

    PUREE DE BROCOLIS

     

    JEUDI

    21 JANVIER

    POISSON PANE

    OU

    FILET DE POISSON

    FRITES

    EPINARDS

     

    CRUDITES VARIEES

    STEAK

    POELEE DE LEGUMES

     

     

    VENDREDI

    22 JANVIER

    PAELLA

    OU

    FILET DE POISSON

    RIZ PILAF

    LEGUMES

     

     

    SEMAINE DU LUNDI 25 JANVIER 2021 AU VENDREDI 29 JANVIER 2021

    Chaque semaine, quatre entrées froides sont proposées au choix.

    Un yaourt ou un fromage

      Une salade verte

      Un dessert

      Un fruit de saison

         

        DEJEUNER

        DINER

         

         

        LUNDI

        25 JANVIER

        ESCALOPE DE PORC SAUCE CHASSEUR

        LAMELLES D’ENCORNETS

        EN PERSILLADE

        LENTILLES CUISINEES

        LEGUMES VERTS

         

        CRUDITES VARIEES

        CROQUE MONSIEUR

        FRITES

         

         

         

        MARDI

        26 JANVIER

        CHILI SIN CARNE

        FILET DE POISSON DUGLERE

        RIZ PILAF

        LEGUMES

         

        CRUDITES VARIEES

        ESCALOPE DE VEAU AU CIDRE

        GRATIN DE CHOU FLEUR

         

        MERCREDI

        27 JANVIER

        BOULETTES DE BŒUF EN SAUCE

        FILET DE CABILLAUD

        PATES

        BROCOLIS

         

        CRUDITES VARIEES

        WATERZOI DE POULET

        CAROTTES/CELERI/POIREAUX/POMMES

        DE TERRE VAPEUR

         

        JEUDI

        28 JANVIER

        TAJINE DE DINDE

        DOS DE MERLU CITRONNE

        SEMOULE

        POELEE DE LEGUMES TAJINE

         

        CRUDITES VARIEES

        STEAK HACHE

        PUREE DE CAROTTES

         

         

        VENDREDI

        29 JANVIER

        SAUCISSE DE TOULOUSE

        FILET DE CABILLAUD

        CAROTTES RONDELLES PERSILLEES

        FONDUE DE POIREAUX

         

        Menus
        Par Administrateur
        Raccourcis de Navigation

        et Eco-responsable
        de la semaine
        Cahiers de textes
        Articles à la Une

        Atelier Image Professsionnelle - Commerce Vente publié dans Atelier Image Professionnelle
        Nous contacter publié dans Contacts
        Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
        Derniers Articles

        CFA de l'Université rédigé par Administrateur
        REMISE DES DIPLOMES SESSION 2020 rédigé par Administrateur
        Année 2020-2021 rédigé par Administrateur
        Le dispositif FSE rédigé par NBR
        Nous contacter

        Coordonnées


        Lycée Victor Louis

        Téléphone : 05.56.80.76.40
        Fax : 05.56.04.31.75
        E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
        Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex

        SEMAINE DU LUNDI 01 FÉVRIER 2021 AU VENDREDI 05 FEVRIER

        Chaque semaine, quatre entrées froides sont proposées au choix.

        Un yaourt ou un fromage

        Une salade verte

        Un dessert

        Un fruit de saison

           

          DEJEUNER

          DINER

           

           

          LUNDI

          01 FEVRIER

          SAUTE DE CANARD AUX PECHES

          FILET DE POISSON

          POMMES DE TERRE VAPEUR

          EPINARDS

           

          CRUDITES VARIEES

          ESCALOPE DE DINDE

          PATES

           

           

          MARDI

          02 FEVRIER

          FILET MEUNIERE

          FILET DE POISSON

          POELEE RATATOUILLE

           

          CRUDITES VARIEES

          CHIPOLATAS

          SEMOULE

           

          MERCREDI

          03 FEVRIER

          HACHI PARMENTIER

          FILET DE POISSON

          POELEE MERIDIONALE

           

          CRUDITES VARIEES

          CORDON BLEU

          HARICOTS BEURRE

           

          JEUDI

          04 FEVRIER

          ROTI DE PORC

          FILET DE POISSON

          PETITS POIS

          CHOU ROMANESCO