Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus
Menus -



SEMAINE DU LUNDI 16 SEPTEMBRE 2019 AU VENDREDI 20 SEPTEMBRE 2019

Cette semaine :

Entrées  salade de riz, salade céleri et champignons, charcuterie variée, melon..

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

 

DEJEUNER

DINER

 

LUNDI

16 SEPTEMBRE

JAMBON FUME EN SAUCE

OU

FILET DE HOKI

HARICOTS VERTS

CRUDITES VARIEES

CALAMARS A LA ROMAINE

RIZ PILAF

SALADE VERTE

 

MARDI

17 SEPTEMBRE

RABLE DE LAPIN

OU

SAUTE DE VEAU MARENGO

OU

FILET DE CABILLAUD

PRINTANIERE DE LEGUMES

 

CRUDITES VARIEES

SUPREME DE PINTADE

PETITS POIS

SALADE VERTE

 


MERCREDI

18 SEPTEMBRE

SAUTE DE DINDE SAUCE MOUTARDE

OU

FILET DE POISSON

RIZ PILAF/EPINARDS

CRUDITES VARIEES

HACHI PARMENTIER DE CANARD

SALADE VERTE

 

JEUDI

19 SEPTEMBRE

BROCHETTE DE POISSON PANE

OU

TRANCHE DE GIGOT

OU

FILET DE MERLU

CAROTTES RONDELLES

CRUDITES VARIEES

CORDON BLEU

PATES

SALADE VERTE

 

 

VENDREDI

20 SEPTEMBRE

COUSCOUS

LEGUMES COUSCOUS

OU

FILET DE TRUITE

 

SEMAINE DU LUNDI 23 SEPTEMBRE 2019 AU VENDREDI 27 SEPTEMBRE 2019

Entrées  macédoine mayonnaise, melon, pastèque, concombre, salade composée.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

 

DEJEUNER

DINER

 

LUNDI

23 SEPTEMBRE

CARBONNADE FLAMANDE

OU

FILET DE HOKI

HARICOTS PLATS

CRUDITES VARIEES

QUICHE LORRAINE

POELEE CHAMPIGNONS/BROCOLIS

SALADE VERTE

 

MARDI

24 SEPTEMBRE

CORDON BLEU

OU

FILET DE SAUMON

POMMES DE TERRE RISSOLEES

CHOUX DE BRUXELLES

CRUDITES VARIEES

ESCALOPE DE VEAU

PUREE

SALADE VERTE

 

 

MERCREDI

25 SEPTEMBRE

ESCALOPE DE POULET A L’ESTRAGON

OU

STEAK VEGETAL AUX LEGUMES

BLE A LA TOMATE/BROCOLIS

CRUDITES VARIEES

SAUCISSE DE TOULOUSE

LENTILLES CUISINEES

SALADE VERTE

 

JEUDI

26 SEPTEMBRE

SAUTE DE CANARD CURRY / ANANAS

OU

SEICHE EN PERSILLADE

RIZ PILAF

COURGETTES RONDELLES

 

CRUDITES VARIEES

FLAMENKUCH

SALADE VERTE

 

 

VENDREDI

27 SEPTEMBRE

PATES BOLOGNAISES

OU

FILET DE CABILLAUD

AUBERGINES GRILLEES

 




Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

Menus
Par Administrateur
Raccourcis de Navigation

et Eco-responsable
de la semaine
Cahiers de textes
Articles à la Une

Atelier Image Professsionnelle - Commerce Vente publié dans Atelier Image Professionnelle
Nous contacter publié dans Contacts
Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
Derniers Articles

Dossiers d'inscription en BTS1 rédigé par Administrateur
Rentrée Septembre 2019 rédigé par Administrateur
Lycée d'Europe rédigé par Administrateur
Nous contacter

Coordonnées


Lycée Victor Louis

Téléphone : 05.56.80.76.40
Fax : 05.56.04.31.75
E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex