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SEMAINE DU LUNDI 20 JANVIER 2020 AU VENDREDI 24 JANVIE 2020

Entrées charcuterie variée, pomelos, salade de haricots rouges, céleri et betterave cube en salade.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

20 JANVIER

EMINCE DE BŒUF EN SAUCE

OU

FILET DE MERLU

PRINTANIERE DE LEGUMES

CRUDITES VARIEES

HACHI PARMENTIER

SALADE VERTE

 

 

MARDI

21 JANVIER

BROCHETTE DE POISSON BLANC

OU

FILET DE HOKI

PETITS POIS

HARICOTS BEURRE

CRUDITES VARIEES

MERGUEZ

SEMOULE

SALADE VERTE

 

MERCREDI

22 JANVIER

OMELETTE AU FROMAGE

OU

FILET DE COLIN

POMMES NOISETTE

JULIENNE DE LEGUMES

CRUDITES VARIEES

ESCALOPE DE DINDE VIENNOISE

PATES

SALADE VERTE

 

JEUDI

23 JANVIER

SAUTE DE PORC

OU

TRANCHE DE GIGOT

OU

FILET DE CABILLAUD

CHOU FLEUR

 

CRUDITES VARIEES

QUICHE LORRAINE

SALADE VERTE

 

 

 

VENDREDI

24 JANVIER

ROTI DE DINDE

OU

FILET DE DORADE

PATES

ENDIVES BRAISEES

 

SEMAINE DU LUNDI 27 JANVIER 2020 AU VENDREDI 31 JANVIER 2020

Entrées: charcuterie variée, feuilleté fromage, salade d’endive,
œuf dur mayonnaise, crudités variées.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

27 JANVIER

ESCALOPE DE PORC

OU

CALAMARS ARMORICAINE

PATES

POELEE MERIDIONALE

 

CRUDITES VARIEES

CROQUE MONSIEUR

SALADE VERTE

 

 

MARDI

28 JANVIER

TAJINE DE DINDE

OU

FILET DE MERLU

SEMOULE

POELEE TAJINE AUX FRUITS

CRUDITES VARIEES

BROCHETTE DE POISSON PANE

HARICOTS BEURRE A LA TOMATE

SALADE VERTE

 

 

MERCREDI

29 JANVIER

BOULETTE DE BŒUF SAUCE TOMATE

OU

FILET DE COLIN

FRITES

BROCOLIS

CRUDITES VARIEES

CUISSE DE POULET ROTIE

PATES

SALADE VERTE

 

JEUDI

30 JANVIER

CHILI VEGETARIEN

OU

CHILI CON CARNE

RIZ MADRAS

CRUDITES VARIEES

BLANQUETTE DE VEAU

CAROTTES RONDELLES

SALADE VERTE

 

VENDREDI

31 JANVIER

SAUCISSE DE TOULOUSE

OU

FILET DE COLIN

LENTILLES CUISINEES

COURGETTES RONDELLES

 



Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

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