Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus
Menus -



 

SEMAINE DU LUNDI 09 MARS 2020 AU VENDREDI 13 MARS 2020

Entrées : avocat au thon, crudités variées, charcuterie variée, œuf dur mayonnaise.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

LUNDI

09 MARS

CORDON BLEU

OU

FILET DE DORADE

CHOU FLEUR PERSILLE

CRUDITES VARIEES

JAMBON GRILL

FRITES

SALADE VERTE

 

MARDI

10 MARS

POISSON PANE

OU

BOUDIN AUX POMMES

OU

FILET DE CABILLAUD

POMMES DE TERRE VAPEUR

CHOUX DE BRUXELLES

CRUDITES VARIEES

CONFIT DE CANARD

PUREE DE CAROTTES

SALADE VERTE

 

MERCREDI

11 MARS

ROTI DE GIGOT DE MOUTON

OU

FILET DE COLIN

PATES/EPINARDS

CRUDITES VARIEES

ESCALOPE DE DINDE

PETITS POIS

SALADE VERTE

 

JEUDI

12 MARS

COTE DE PORC

OU

STEAK VEGETAL FROMAGER

OU

FILET DE HOKI

PRINTANIERE DE LEGUMES

 

CRUDITES VARIEES

GOULASH DE BŒUF HONGROIS

SEMOULE

SALADE VERTE

 

 

VENDREDI

13 MARS

CHILI CON CARNE

OU

CHILI SIN CARNE

RIZ PILAF

BROCOLIS

 


Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

Menus
Par Administrateur
Raccourcis de Navigation

et Eco-responsable
de la semaine
Cahiers de textes
Articles à la Une

Atelier Image Professsionnelle - Commerce Vente publié dans Atelier Image Professionnelle
Nous contacter publié dans Contacts
Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
Derniers Articles

CORONAVIRUS SARS-CoV-2 rédigé par Administrateur
Service National Universel rédigé par Administrateur
Soirée de remise des diplomes BTS 2019 rédigé par Administrateur
Nous contacter

Coordonnées


Lycée Victor Louis

Téléphone : 05.56.80.76.40
Fax : 05.56.04.31.75
E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex