Vous êtes ici : Accueil » Vie du lycée » Menus
Menus -



SEMAINE DU LUNDI 18 NOVEMBRE 2019 AU VENDREDI 22 NOVEMBRE 2019

Entrées: charcuterie variée, salade de gésiers, champignons en salade, betterave en salade.

Un yaourt ou un fromage

Une salade verte

Un dessert

Un fruit de saison

 

DEJEUNER

DINER

 

 

LUNDI

18 NOVEMBRE

BLANQUETTE DE VEAU

OU

FILET DE HOKI

RIZ

DUO DE COURGETTES

 

CRUDITES VARIEES

CUISSE DE CANETTE

POMMES DE TERRE SAUTEES

SALADE VERTE

 

MARDI

19 NOVEMBRE

STEAK HACHE

OU

BOULETTES DE LEGUMINEUSES

OU

FILET DE COLIN

HARICOTS BEURRE

 

CRUDITES VARIEES

SAUCISSE DE VOLAILLE

SEMOULE A LA TOMATE

SALADE VERTE

 

 

MERCREDI

20 NOVEMBRE

OMELETTE FROMAGE OU CHORIZO

OU

STEAK VEGETAL

OU

FILET DE TRUITE

POMMES DE TERRE RISSOLEES

HARICOTS PLATS

 

CRUDITES VARIEES

FILET MEUNIERE

GRATIN DE CHOU FLEUR

SALADE VERTE

 

JEUDI

21 NOVEMBRE

ESCALOPE DE DINDE

OU

FILET DE MERLU

CAROTTES RONDELLES

CRUDITES VARIEES

PATES BOLOGNAISES

SALADE VERTE

 

VENDREDI

22 NOVEMBRE

COUSCOUS

OU

FILET DE CABILLAUD

SEMOULE

LEGUMES COUSCOUS

 



Le responsable des achats se réserve le droit de modifier les menus proposés en fonction de l’arrivage et des prix du marché, tout en respectant l’équilibre nutritionnel.

L’INTENDANT,
J. GLERE

Le Chef Cuisinier,
HERVE CHAPRON

Le Proviseur,  P LABIAUSSE

Menus
Par Administrateur
Raccourcis de Navigation

et Eco-responsable
de la semaine
Cahiers de textes
Articles à la Une

Atelier Image Professsionnelle - Commerce Vente publié dans Atelier Image Professionnelle
Nous contacter publié dans Contacts
Film de présentation du lycée publié dans Film de présentation
Derniers Articles

Année scolaire 2019-2020 rédigé par Administrateur
Lycée d'Europe rédigé par Administrateur
Nous contacter

Coordonnées


Lycée Victor Louis

Téléphone : 05.56.80.76.40
Fax : 05.56.04.31.75
E-Mail : ce.0330126h@ac-bordeaux.fr
Adresse : 2 avenue de Thouars, 33405 - Talence Cedex